[…] En fin como te decía, las gambas son la fruta del mar, pueden hacerse a la brasa, cocidas, al horno, al vapor, salteadas, se pueden hacer pinchos de gambas, gambas criollas, guiso de gambas, gambas fritas, rebozadas, sofritas, o gambas con piña, gambas al limón, gambas con mango, con pimientos, sopa de gambas, en estofado, en ensaladas, gambas con patatas, hamburguesa de gambas, sandwich de gambas… creo que eso es todo.Bubba, el compañero de Forrest Gump del ejército
sábado, 21 de abril de 2007
100 Formas para hacer una gamba
Publicado por Shake en 11:29 p. m.
Etiquetas: Chorradas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
El primer plato que voy a pedir cuando empieces con tus andanzas en el mundo de la hostelería será... gambas al ajillo con rebozado de mango y una fina capa de sushi entre medio. Ajem.
mmmh... Me gusta esa idea. Puede que lo haga algun dia...
Publicar un comentario