sábado, 21 de abril de 2007

100 Formas para hacer una gamba

[…] En fin como te decía, las gambas son la fruta del mar, pueden hacerse a la brasa, cocidas, al horno, al vapor, salteadas, se pueden hacer pinchos de gambas, gambas criollas, guiso de gambas, gambas fritas, rebozadas, sofritas, o gambas con piña, gambas al limón, gambas con mango, con pimientos, sopa de gambas, en estofado, en ensaladas, gambas con patatas, hamburguesa de gambas, sandwich de gambas… creo que eso es todo.

Bubba, el compañero de Forrest Gump del ejército
Visto en 86400. Gracias Eudes

2 comentarios:

Unknown dijo...

El primer plato que voy a pedir cuando empieces con tus andanzas en el mundo de la hostelería será... gambas al ajillo con rebozado de mango y una fina capa de sushi entre medio. Ajem.

Shake dijo...

mmmh... Me gusta esa idea. Puede que lo haga algun dia...